67. Alu Matter (Vegan)1
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
gebratene Kartoffeln mit Erbsen in Currysauce; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
68. Channa Palak (Vegan)1
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
Spinat mit Kichererbsen, frischen Tomaten und Ingwer; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
69. Balti Dal Makhni12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
Exotisches Indische Linsen; mit Basmatireis serviert.
70. Palak Paneer12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
frischer Spinat mit hausgemachtem Käse; mit Basmatireis serviert.
71. Bombay Alu (Vegan)29
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
gebratene Kartoffeln mit Kümmel in Currysauce; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
72. Shahi Paneer12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
hausgemachter indischer Käse in Tomaten-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert.
73. Bhindi Masala (Vegan)
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
Indisches Gemüse (Lady Finger/Okra-Schoten) mit kräftiger Sauce; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
74. Mixed Vegetables (Vegan)1
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
gemischtes Gemüse in kräftigen Gewürzen; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
75. Channa Masala (Vegan)1
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
Kichererbsencurry mit frischen Tomaten, Kartoffeln und Ingwer; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
76. Malai Koftas12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
Klößchen aus Lotuswurzeln, gefüllt mit Mandeln, Kokosnuß-Sahnesauce; mit Basmatireis serviert.
77. Shahi Sabji1212
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
gemischtes Gemüse mit Nußsauce, Kokosnußflocken und gemahlene Mandeln; mit Basmatireis serviert.
78. Karahi Paneer12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
hausgemachter indischer Käse, gebraten in Currysauce mit Tomaten und Zwiebeln, und gemahlenen Mandeln; mit Basmatireis serviert.
79. Nawratan Korma12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
vegetarische Spezialitäten von unserem Chefkoch (Gemüse und Obst); mit Basmatireis serviert.
80. Palak Shabsie (Vegan)12
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
kleingeschnittenes gemischtes Gemüse mit orientalischem Spinat; mit körnigen Basmati-Reis serviert.
81. Mango Shabsie (Vegan)
- 12,90€Schärfegrad
- 12,90€
Mango mit Gemüse in Masala-Sauce; mit körnigen Basmati-Reis serviert.